斯文败类我吹爆

【木偶的死亡舞步】〖初识〗贰

      暴风雨来袭时,弗雷迪刚刚和杰克到达他在伦敦的住所。黑暗渐渐笼罩了别墅的四周,大雨瓢泼而下。弗雷迪随着杰克轻松地跨过塌陷的坟墓和墓地上的腐殖土。即使在大雾天,弗雷迪也能看清周围的事物。虽然他也不知道是因为什么。
      今天晚上没有雾,不过漆黑的夜和肆虐的雨也足以让人摸不清方向。
     “你的家还真是奇怪”再一次跨过一个破碎不全的墓碑,弗雷迪这么向杰克抱怨。
     “没办法嘛。谁让我的身份比较特殊”杰克牵着弗雷迪的手,走在他的身前帮他挡住一些雨水。
      弗雷迪看着这个从小就在自己身边的男孩,犹豫了一下还是提出了自己多年来的疑问。“为什么帮我?”
      “你是拿非利人。”杰克咧嘴笑道。“你属于圣经里所说的拿非利种族。你的父亲是一个从天堂坠落下来的天使。你是半人半神。”杰克抬起乌黑的眼睛,直视着弗雷迪,“半个坠落的天使”
教堂中修女的声音在弗雷迪的记忆深处响起。

     【 上帝创速伊甸园时,派遣了一些天使到人间来监督亚当和夏娃。但是不久以后,有些天使把目光放到了伊甸园之外的大千世界。他们把自己当成了世间众生未来的统治者,开始食求权力、金钱,甚至追求人间女子。
      他们一起引诱和说服夏娃吃下了禁果,打开了伊甸园的大门。作为对这一严重罪孽和擅离职守的惩罚,上帝剥夺了这些天使的翅膀,并把他们永远贬到了人间。
       堕落的天使跟《圣经》里描述的邪恶灵魂(或者恶魔)一样能占据人类的身体。他们在人世间游落,寻找能够折磨和掌控的凡人躯体。他们通过直接与人类的意念交流思想和画面来引诱人类犯下恶行。如果一个
堕落的天使成功地诱使一个凡人走向邪悉,它就可以进入这个人的躯体,影响他或她的个性和行为。
      但是,堕落的天使只能在希伯来历法的赫舍汪月里占有一个人的躯体。因为赫舍汪月,又称“苦月”是唯—一个没有任何犹太节假日或斋戒日的月份,被认为是一个不圣洁的月份。在赫舍汪月里,月亮从新月到满月期间,坠落的天能们大批地侵入凡人的躯体。
      与人类发生/性/关系的堕落天使能生出拥有超人能力的后代,被称为拿非利人。拿非利人是一个邪恶和无人性的人种,本不应该生活在人世间。尽管很多人相信诺亚时代的大洪水本来意在消灭掉世间的拿非利人,但
是我们无法获知这一杂交人种是否已彻底灭绝,以及是否仍有坠落的天使在那之后继续与凡人进行交配和繁育。从逻辑上讲,他们会的,也就是说加今世间很可能还有拿非利人存在。】

被天堂抛弃的天使与凡人女性相结合而创造出的一个不同于寻常的人种。一个可怕而强大的人种。一阵并非完全反感的恶寒穿过弗雷迪的身体。“你是谁?”
杰克没有说话。他拉着弗雷迪跑到别墅里。一直到弗雷迪以为他不会回答的时候,杰克脱下上衣,背对着弗雷迪。
弗雷迪看到了杰克背上有两道深深的伤痕,形成一个倒写的“V”字形。
“你是——坠落天使吗?”他问道,“你的翅膀被撕掉了,是不是?”
杰克没有回答,弗雷迪也无法再听见他的答案。眼前的景象越来越模糊。杰克低沉的笑声在空气中回荡。

评论(3)

热度(30)