斯文败类我吹爆

【第五人格同人】⑥-1(全员向)

①海伦娜的性格我不是很明白,ooc比较严重!
②海伦娜和玛尔塔都没有在庄园时的记忆。

          ――海伦娜·亚当斯场合――
[!!]
海伦娜瞪大了漂亮的碧蓝色双眼,用不可思议的眼神盯着眼前发生的一幕,虽然她其实并不能看见。要不是玛尔塔捂住了他的嘴,她指不定就要尖叫出来了。
[安静?做得到?]
嘴巴被紧紧地捂住,海伦娜用力地点点头,有了心理准备,她相信自己不会尖叫出来的。
为了挽回自己的形象,海伦娜决定通过抓住[二号开膛手]来证明自己。
但是身为纯头脑派的,且身材瘦弱的小个子,想要凭借自己抓住向来血腥残忍的国际连环要犯完全没有可能,海伦娜还是很有自知之明的。
所以她才去找玛尔塔啊。因为玛尔塔是她唯一一个认识的军人。
……
戴着白色面具的男人看上去十分轻盈地行走于屋顶之上,空中滴落的雨水似乎不能给他带来一丝一毫的不适,紧接着,似乎发现了什么似的,他偏了一下头。
海伦娜良好的感知能力在这个夜晚似乎比平时还要灵敏――她清晰地“看”出了他是在躲避子弹。
然后接下来发生的事情就是让海伦娜想要尖叫的了――
他居然一瞬间就消失了,不,也不能说是完全消失,而是他的速度快得惊人,是科学所不能解释的。
[别发呆了,快走吧!]
多年的战争,让玛尔塔而易举地抓住海伦娜,并抱着她往〖二号开膛手〗离去的方向跑去。
命运的齿轮,不知在哪一刻开始,已经乱套了,齿轮逆向转动,命运,也往着相似的方向驶去,

评论

热度(4)